옥수수 전분 | ⅓ 컵 |
물 | ⅓ 컵 |
설탕 | 2 컵 |
시나몬 | 1 작은술 |
소금 | ½ 작은술 |
야생 블루베리 | 3 lbs./11 ¼ 컵 |
물 | 1 ½ 컵 |
바닐라 추출물 | 1 작은술 |
레몬즙 | 2 작은술 |
조리 도구 : |
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옥수수 전분 | ⅔ 컵 |
물 | ⅔ 컵 |
설탕 | 4 컵 |
시나몬 | 2 작은술 |
소금 | 1 작은술 |
야생 블루베리 | 6 lbs. /22 ½ 컵(1.4 gal) |
물 | 3 컵 |
바닐라 추출물 | 2 작은술 |
레몬즙 | 4 작은술 |
조리 도구 : |
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옥수수 전분 | 1 ⅓ 컵 |
물 | 1 ⅓ 컵 |
설탕 | 8 컵 |
시나몬 | 4 작은술 |
소금 | 2 작은술 |
야생 블루베리 | 12 lbs./45 컵(2.8 gal) |
물 | 6 컵 |
바닐라 추출물 | 4 작은술 |
레몬즙 | 8 작은술 |
조리 도구 : |
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1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.물과 옥수수 전분을 섞어 슬러리를 만듭니다.
2.설탕, 시나몬, 소금, 남은 물과 슬러리를 소스 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
3.야생 블루베리를 저어주면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 불을 줄이고 바닐라 추출물과 레몬즙을 넣고 잘 섞고. 맛을 보며 간을 맞춥니다.
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
소스를 135'F로 가열하고 서비스될 때까지 뜨겁게 유지하십시오. 2시간 내에 70'F 이하로 냉각합니다. 4시간 이내에 40까지 냉각합니다. 최대 5일 동안 추가 제품에 대한 서비스가 제공될 때까지 40'F 이하에서 차갑게 유지하십시오.